Sate Babi Plecing Jl. Gatot Kaca Denpasar Bali

Bingung mo makan siang dimana, akhirnya inget2 sate, nyasar deh ke Sate Babi kesayangan orang2 Denpasar. Letaknya di persimpangan jalan arjuna dan jalan gatot kaca di denpasar. Pasti pada tau lah !! sorry gw lupa liatin namanya apa.

Tempatnya ngga bagus, apalagi kalau tidak hujan, akan terasa sangat panas dan sumpek. Parkir salah satu masalah, kadang gw harus parkir jauh banget.. DEMI! Tapi hampir setiap hari tempat ini ramaiiii..

Menu specialnya adalah sate babi plecing dan soto babat. ngga nyambung emang? gw juga tadinya mikir ngga nyambung. tapi setelah dimakan ok ok aja ya. Makanannya emang TOP. Enak banget.

Negatifnya adalah pemiliknya alias bosnya. Judes!! tapi What the Fuck, all we want is to make our perut kenyang dengan sate babinya.

Our Score
Food: 9
Place: 5
Price / Food: 8 (sangat pas)
Repeat Order: YES BANGET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *